Llámenos 55-2300-9389 y 5784-0894 Norte 9, #101 Col. Moctezuma, CDMX. CP 15530
Open hours: Lun - Vier: 9am a 2pm y 4pm a 8pm y Sab: 8am a 2pm
Close
Llámenos 55-2300-9389 y 5784-0894 drochoa@gointegral.com.mx

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que JUAN ANTONIO GARCÍA OCHOA, con domicilio en NORTE 9 NÚMERO 101 COLONIA MOCTEZUMA 2ª SECCIÓN, CDMX, ALCALDÍA VENUSTIANO CARRANZA, MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le del uso y protección que se le dé a los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle de nuestros productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad de servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· NOMBRE COMPLETO

· EDAD

· ESTADO CIVIL

· SEXO

· DOMICILIO

· TELÉFONO FIJO Y CELULAR

· CORREO ELECTRÓNICO

· ID DE FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, LINKEDIN

· FIRMA AUTÓGRAFA Y DIGITAL

· NIVEL DE ESCOLARIDAD

· RFC Y CURP

· DATOS FISCALES

Con base en la Ley en materia de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES en POSESIÓN DE PARTICULARES, los siguientes datos son considerados sensibles.

· PREFERENCIA SEXUAL

· PADECIMIENTOS DE SALUD

· CONSUMO DE SUSTANCIAS ADICTIVAS

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a JUAN ANTONIO GARCÍA OCHOA responsable de la PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ubicado en NORTE 9 NÚMERO 101 COLONIA MOCTEZUMA 2ª SECCIÓN, CDMX, ALCALDÍA VENUSTIANO CARRANZA, MÉXICO o bien se comunique al teléfono 5557840349 o vía correo electrónico a drochoa@gointegral.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este AVISO DE PRIVACIDAD podrá consultarlo en www.grupoodontologicointegral.com

Fecha de última actualización: 14/05/2019